jueves, 13 de febrero de 2014

REVUELTO DE GRELOS CON CARNE DEL COCIDO



Ingredientes para 4 personas.
1 manojo de grelos
300 grs. de carne del cocido y algo de chorizo
3 dientes de ajo
1 guindilla
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración.
Limpiamos y troceamos los grelos, los escaldamos en agua hirviendo durante 1 minuto, retiramos y volvemos a poner agua nueva, cuando empiece a hervir salamos, incorporamos los grelos escaldados y cocemos 20 minutos. Retiramos y ponemos a escurrir.
Troceamos la carne sobrante del cocido y retiramos en lo posible la grasa que pudiera tener.
En una sartén con un fondo de aceite doramos los dientes de ajo picados, añadimos la guindilla, la carne y los grelos y mezclamos bien, cuando este bien caliente cascamos los huevos encima y removemos hasta que el huevo empiece a cuajar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario