Ingredientes para 4 personas.
8 rodajas de rape
250 grs. de salsa tomate
250 grs. de nata para cocinar
1 copa de brandy
Harina para enharinar
1 kg. de patatas cocidas en rodajas gruesas al dente
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración.
Precalentamos el horno a 220º.
Salpimentamos el pescado y enharinamos, retiramos el exceso de harina.
Ponemos al fuego una cazuela de barro con un fondo de aceite y sellamos el rape por los dos lados, añadimos el ajo picado, rehogamos un momento y añadimos el brandy procurando que no prenda fuego en la cazuela. Dejamos evaporar el alcohol, añadimos la salsa de tomate y a continuación la nata, meneamos la cazuela y cocinamos 2 minutos a fuego lento, damos la vuelta al pescado a añadimos las patatas cocidas y cocinamos 1 minuto más.
Llevamos al horno a gratinar 5 minutos. Servimos en la misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario